english

Protección de Datos

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE MULTINACIONAL TRADE, S.L.

Los datos personales suministrados por el USUARIO son confidenciales y están protegidos conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre de 1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, al Real Decreto 994/1999, de 11 de Junio, por el que se aprueba el Reglamento de medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal y demás disposiciones vigentes.

MULTINACIONAL TRADE, S.L. informa a los USUARIOS acerca de su Política de Protección de Datos de Carácter Personal, para que los USUARIOS determinen libre y voluntariamente si desean facilitar sus datos personales a través de los formularios electrónicos que están repartidos por el sitio web.

MULTINACIONAL TRADE, S.L. cumple con la vigente normativa de protección de datos, y con carácter especial, con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y demás normativa de desarrollo. Los datos personales recogidos en la web serán objeto de tratamiento informatizado teniendo como finalidades la gestión de la relación con los Usuarios, y la información y comercialización de los productos de la compañía.

Los usuarios tienen reconocidos, y podrán ejercitar, los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento, uso y cesión de sus datos mediante comunicación dirigida a MULTINACIONAL TRADE, S.L. en: Bº Pol. Akarregi Num. 4 - 20120 Hernani (Gipuzkoa) o al correo electrónico info@multinacionaltrade.com acompañando en todo caso copia de su DNI.

MULTINACIONAL TRADE, S.L. no cederá los datos personales de los usuarios que se recogen a través del website a terceros sin el consentimiento expreso del USUARIO, garantizándose en todo caso la confidencialidad de los datos personales de los usuarios en su tratamiento automatizado.

MULTINACIONAL TRADE, S.L. se reserva el derecho a modificar las presentes CONDICIONES de privacidad para adaptarlas a nuevas exigencias legislativas y jurisprudenciales así como a prácticas de la industria, teniendo en todo momento en cuenta los legítimos intereses del consumidor o usuario.

MULTINACIONAL TRADE adquirida por el GRUPO NEXANS, líder mundial en la industria del cable, con más de 100 fábricas repartidas por todo el mundo, puede acompañarle en sus proyectos allí donde los tenga.

© Multinacional Trade, S.L. Bº Pol. Akarregi Num. 4 - 20120 Hernani (Gipuzkoa) Tel.: +34 943 69 32 69 Fax: +34 943 69 31 44